De acuerdo a los
estudios de los laboratorios independientes de Brunswick, NingXia Red es la
bebida natural con mayor capacidad antioxidante. El NingXia Red es único en su
clase, pues tiene una larga lista de beneficios. Su ingrediente principal es la
baya Wolfberry (también llamada Goji en su idioma original) que crece en la región china de Ningxia.
1) El jugo de Wolfberry
de Ningxia contiene antioxidantes que protegen el sistema inmune, penetran la
pared celular y atacan a los radicales libres antes de que dañen el ADN del
núcleo de la célula.
2) Los antioxidantes
de Wolfberry de Ningxia han mostrado ser beneficiosos para la arterioesclerosis.
3) El jugo de Wolfberry
de Ningxia ayuda de forma eficaz al adecuado funcionamiento del hígado.
4) Mejoramiento de la vista. Esta baya
contiene una completa gama de antioxidantes carotenoides incluyendo
beta-caroteno y zeaxantina. El jugo de Ningxia Red es la mayor fuente de
carotenoides de todos los alimentos conocidos. Se sabe que el Beta-caroteno es
el mejor nutriente para la retina.
5) El principal
componente del Wolfberry de Ningxia es el Polisacárido Lycium Barbarum (LBP). Según
estudios realizados en China, el LBP ayuda a aumentar los glóbulos blancos, así
como a mejorar la calidad de los linfocitos T, incrementando la reacción de los
anticuerpos.
6) El extracto de acetona del wolfberry inhibe
la mutación genética. Científicos comentan que la fruta es un buen
suplemento para prevenir cáncer de hígado. Otros estudios realizados muestran
la capacidad de inhibición sobre el crecimiento de las células cancerígenas.
7) Los minerales y
vitaminas que contiene actúan como enzimas favoreciendo el proceso digestivo.
8) Estudios realizados
sobre ancianos en Ningxia, China, muestran que muchas personas superan la edad
de 100 años. En esos estudios se comprobó que el Super Óxido Dismutasa
(antioxidante) se encontraba en la sangre de todos los participantes, de ahí la
conclusión de que ayuda a retrasar el proceso de envejecimiento.
9) Protege contra el
ataque de radicales libres al ADN mitocondrial. Los antioxidantes actúan contra
la desestabilización mitocondrial.
10) Según los análisis
realizados, ayuda a bajar y estabilizar los niveles de azúcar o glucosa en
sangre.
11) El jugo de Wolfberry
de Ningxia fortalece la pared celular ayudando al transporte eficiente tanto de
flavonoides al interior de la célula como de productos de desecho al exterior
de la misma.
12) Fortalece los
neurotransmisores cerebrales contra la actividad de los radicales libres, y es
por esto que actúa contra la demencia y la pérdida de memoria.
13) Promueve una
sensación de bienestar, como se ha comprobado por los análisis que mostraban
una reducción de estrés y ansiedad.
14) Contiene complejo
de vitaminas B. Este es esencial para que el organismo convierta el alimento en
energía.
15) La comunicación
celular es necesaria, especialmente en el cerebro y sistema nervioso. Las
respuestas sinápticas se protegen y fortalecen por los polifenoles
(flavonoides) que esta baya usa para protegerse a sí misma.
16) Ha demostrado una
poderosa acción antifúngica, antibacteriana y antiviral.
17) Reduce el dolor
causado por inflamación debido a que el Wolfberry de Ningxia contiene
Beta-Sitosteral, un potente antiinflamatorio.
18) El Ningxia Red
tiene un alto contenido en proteínas.
19) El Wolfberry de
Ningxia, a diferencia de otras bayas, contiene vitamina E natural, -un
antioxidante restaurador con tantas propiedades benéficas para la salud que sería
muy largo mencionar aquí.
20) Al incrementarse
la buena salud, el Wolfberry de Ningxia influye de forma positiva en una mejora
de las relaciones sexuales.
21) Esta baya es una
fuente de salud debido a los polisacáridos que contiene, no encontrados en
otras plantas del planeta.
El Nigxia Red utiliza
baya Wolfberry sólo de la provincia de Ningxia en China, en combinación con frutas
y aceites esenciales de muy alto valor antioxidante y muy bajo índice glicémico,
por lo que es ideal para diabéticos. De hecho ha demostrado capacidad para
recuperar el funcionamiento del páncreas.
La combinación con dos
aceites esenciales de grado 100% terapéutico hace que sea absorbido rápidamente
a nivel celular.
Estos aceites han
demostrado en más de 50 estudios científicos, su capacidad para reparar el ADN.
Los usuarios han
reportado máximos beneficios al tomar 60ml (2 onzas) dos veces al día, 30
minutos antes de desayunar y cenar. La mayoría de los usuarios se mantiene
tomando 30ml (1 onza) antes del desayuno.
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